近期安全保卫处疫情防控工作安排及要求
2022-03-11 14:51

结合当前疫情防控形势,按照学校疫情防控办指示精神,根据安全保卫处工作实际,制定以下下近期工作安排:

1.进一步压实疫情防控责任,各组队长要加强对本组保安疫情防控及日常工作管理。负责检查本组保安在岗情况、工作状态及记录本登记情况。

2.严格门卫管理,即日起恢复校门外坐岗制度。严格审验每一名进入校园人员,校外人员未经审批同意一律禁止入校。经审批可以进校人员,严格执行验通信行程码、健康码、查验核酸检测报告、测温等制度,严格按照《辽宁科技学院外来人员登记表》登记,确保覆盖每个人、每一次出入。

3.加大校园围栏巡查力度,重点部位(南门至家属住宅13#楼段围栏)、网球场旁上山道路段围栏、智慧东楼侧面围栏要分区分段派专人盯守。时间为早7:00至晚6:00,中午替换吃饭,严禁出现无人值守现象。

4.送货车辆严格按照周一、三、五、日时间入校。其它时间一律禁止入校。入校前严格落实验健康码行程码、查看48小时核酸、测量体温、登记相关入校手续。

5.学生取快递进出校园必须凭学生处发放的出入证加学生证,确认后方可。外出离市必须凭加盖公章的纸质版审批单方可。校园生活洗浴中心、洪芳园、餐饮中心、保洁、公寓及后勤等临时用工人员进入校园必须认真落实确认身份、验行程码、测温手续。

6.记录本安排专人负责,登记要认真,字迹要工整,登记本要保持整洁。发现问题要第一时间上报。

7.当班校卫队负责本组保安及当天更夫的疫情防控及日常管理,校卫队记录本上要有本组保安疫情防控内容,校卫队队长要建立本组保安疫情防控档案。

2022年3月11日